房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

启迪协信•无锡科技城AB地块挂牌倒计时

房天下     2017-02-14 10:52

[摘要]

据悉,位于梁溪区江海路北侧、会岸路西侧的XDG-2016-35号地块,即启迪协信•无锡科技城三期AB地块将于2017年2月20日正式上市,总占地108075.6㎡,土地用途为居住用地、商业用地,容积率≤2.2-3.0,出让起始金为153000万元,起始楼面价为6435元/㎡。

众所周知,启迪协信集团由协信集团与启迪集团强强联合!新组建的启迪协信现已布局重庆、北京、苏州、青岛等20余个城市,在建与储备项目共计40个,开发面积近2500万㎡。将打造一个市值千亿的上市平台。

旗下产业大城项目启迪协信•无锡科技城是启迪协信和梁溪区区政府共同打造,隶属为无锡“十二五”的重点建设项目,整个项目承担无锡产业升级的大城重任,总规划建筑面积近450万方,集产业、商业、住宅、办公等多种业态,是梁溪主城区难得的产城融合一体化大城!

1

截止目前,作为承担整个地块一级开发工作的启迪协信,也是目前一期B地块住宅、及即将上市的A地块的实际二级开发商。作为启迪协信两大巨擘于无锡重点运营的产业大城,启迪协信•无锡科技城已经聚合了商业、科技、教育、医疗以及住宅等多元化的核心资源。

据了解对于AB地块,启迪协信目前已经详细的规划设计方案,将进一步统筹450万科技城大城的优势,为无锡市民带来更好的生活。

标签: 启迪 协信
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭出售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭出售二手房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com