房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

刷手机坐地铁 地铁便民服务APP内测正式启动

无锡商报     2017-03-17 08:47

[摘要] 无锡的小伙伴们,“刷手机坐地铁”就要来了!记者昨日从无锡地铁集团获悉,经过近三年的筹划研究和多轮论证,无锡地铁便民服务APP于3月15日正式启动内测,待完成内测等相关工作后将正式开始启用。

无锡的小伙伴们,“刷手机坐地铁”就要来了!记者昨日从无锡地铁集团获悉,经过近三年的筹划研究和多轮论证,无锡地铁便民服务APP于3月15日正式启动内测,待完成内测等相关工作后将正式开始启用。

作为无锡市重要的民生服务项目和新兴交通载体,无锡地铁坚持以创新思路为引领,全面结合自身多元业务,不断探索和研究新时期、新形势下地铁便民服务的新渠道和新途径,努力为智慧城市打造“智慧地铁”。此次无锡地铁便民服务APP,仅面向全体地铁员工启动内测,主要测试扫描二维码乘坐地铁功能。这也是无锡地铁便民服务APP系统建设过程中一个重要的阶段性节点。

据了解,在测试期间,除了下载和试用APP,广大地铁员工在使用过程中将反馈问题并提出合理化建议,不断优化产品功能,提升产品质量,确保APP正式对外上线时,为广大市民提供安全可靠、便捷舒适的智能服务。无锡地铁便民服务APP的上线内测,不仅仅是一款软件从无到有,从后台走向应用的过程,更标志着锡城地铁从传统性的基础出行服务,向智能化的云端便民服务又迈出了重要一步。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭出售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭出售二手房

  • 无锡调整住房保障标准 人均收入3240元以下可申请经适房

    无锡调整住房保障标准 人均收入3240元以下可申请经适房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com