房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

2017无锡阳山半马,龙湖九里晴川与你一路共赏十里桃花

房天下     2017-03-17 16:45

[摘要] 2017年,正值春暖花开,“阳山半程马拉松”拉开了魅力阳山奔跑的序幕

2017年,正值春暖花开,“阳山半程马拉松”拉开了魅力阳山奔跑的序幕。据悉,该赛事将于3月26日鸣枪开跑。该赛事由中国田径协会、无锡市惠山区人民政府主办,由阳山生态休闲旅游度假区、无锡市惠山区文体局和无锡汇跑体育有限公司承办,是江苏省内首次列入中国田协注册的乡村半程马拉松赛事。

醉美阳山,悠游桃源

“2017阳山半程马拉松”比赛线路坐拥春风拂面、桃花盛开的阳山,从阳山桃文化广场出发,途经安阳山路、阳山大道、桃溪路等,最后返回阳山桃文化广场。本次赛道全长21.0975km,沿线经过5个各具特色的村庄,一路桃花开遍,运动员们可以一边徜徉在花海中,一边欣赏集现代农业、休闲旅游、田园社区等产业为一体的田园综合体——田园东方、精品民宿——小筑沐野、人文酒店——花间堂等具有阳山特色的景点,让来自各地的选手们纵享江南之春的味道。

阳山桃花小镇,一处遗落在太湖边上的世外桃源。没有满大街的旅游商品店,没有扛着小旗的导游引领的一队队旅游团体,没有震耳欲聋的各色慢摇吧,没有人山人海,没有五星级酒店,这里更多的是自然的景色。波光粼粼的湖面,满山遍野的桃花林,或许还能遇见成群的白鹭,美好生活景象,在这里缓缓拉开……

在那桃花深处,龙湖九里晴川为你造一座情景洋房

“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来?”那一朵朵美丽的粉色桃花如一片片红霞,迎风飘颤在枝头,与绿树小河交相映衬,形成阳山桃红柳绿柳暗花明的春日胜景,引人留恋。

在那桃花深处,龙湖九里晴川细腻至微,匠心筑造情景洋房,拥揽万亩桃园、桃文化博览园之双园风姿与美景,可谓占尽桃花“风情”!未开,居于此,你无须去参加什么桃花节,这里就有为你备好的桃花盛宴,足不出户,便可欣赏大自然丰富的色彩,身在家中,呼吸带有花香的空气,情景洋房,生活诗意而隽永。

标签: 春天 阳山 地产
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 两会:宅地续期“请放心” 房地产税没那么快

    两会:宅地续期“请放心” 房地产税没那么快

  • 无锡3月看房哪里去?房天下看房团等你来

    无锡3月看房哪里去?房天下看房团等你来

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com