房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

房天下3月看房团火爆出发 特惠房低总价好礼享不停

房天下     2017-03-19 17:30

[摘要] 金三银四,向来是购房的黄金季。随着开春后的两场土拍,蠢蠢欲动的锡城楼市开始稳步前进。

金三银四,向来是购房的黄金季。随着开春后的两场土拍,蠢蠢欲动的锡城楼市开始稳步前进。为回馈广大网友,房天下与锡城10家品牌开发商联手推出319看房团,提供独家特惠房源。近70名网友兵分两路,冒着大雨看完全程,其中一组网友现场下订,多组外地网友表示已锁定心仪项目。

优质品牌(锡山)线

太湖新城(滨湖)线

房天下此次为网友们集结了两条线路,分别是——

太湖新城线:中海凤凰熙岸、万达文化旅游城、富力十号红星大都汇、雅居乐中央府、积水裕沁湖畔庭。

优质品牌线:恒大绿洲、恒大御澜湾、蓝光雍锦里、中南君悦府。

早在看房团启动以前,就有不少网友表示参观的这些楼盘具有区域代表性,对部分楼盘都很感兴趣。

各家售楼处的销售人员均提前为此次看房团精心准备,现场认真讲解沙盘,以及带大家一起观赏宣传片,并且热情地对网友提出的问题一一进行了解答,网友们纷纷表示此次看房团之旅让自己对关注的楼盘有了比较系统的了解,不虚此行。

值得注意的是,本次看房团吸引了众多外地网友的参与,近10组客户来自上海和苏州。无锡环境优美、交通便捷、经济发达、商业繁荣,同时相比周边邻近城市,楼盘性价比也较高,这也是众多购房者选择在这里安居乐业的重要原因。

房天下作为一个全国性的房地产网络交易平台,凭借为房地产市场和为购房者服务的初心,促使本次看房团顺利成行。独家优惠、专属线路、房天下顾问贴心服务,这是房天下看房团成为购房者买房路上的最佳伙伴的三大法宝。优惠尚在继续,福利仍在进行,无锡房天下看房团4月还将再出发,届时继续期待您的到来。

标签: 看房团 锡城
100 100
收藏
更多

一周热闻

  • 两会:宅地续期“请放心” 房地产税没那么快

    两会:宅地续期“请放心” 房地产税没那么快

  • 无锡3月看房哪里去?房天下看房团等你来

    无锡3月看房哪里去?房天下看房团等你来

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com