房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

龙湖•九里晴川情境洋房,写意优雅时光

房天下     2017-05-18 11:13

[摘要] 每个人的心中都有个洋房情结,在里面藏着寒来暑往的变迁,藏着秋收冬藏的悸动,藏着精致优雅生活的印记,藏着每分每秒的幸福光阴。洋房是美好生活的代言词,对于洋房的向往,大抵是是对于洋房所蕴藏的优雅浪漫时光的憧憬,龙湖•九里晴川携情境洋房而来,人生渐入佳境,于天地之间再现浪漫佳境。

龙湖•九里晴川情境洋房,写意优雅时光

每个人的心中都有个洋房情结,在里面藏着寒来暑往的变迁,藏着秋收冬藏的悸动,藏着精致优雅生活的印记,藏着每分每秒的幸福光阴。洋房是美好生活的代言词,对于洋房的向往,大抵是是对于洋房所蕴藏的优雅浪漫时光的憧憬,龙湖•九里晴川携情境洋房而来,人生渐入佳境,于天地之间再现浪漫佳境。无锡

情境洋房,写意优雅时光

在舒适惬意的情境洋房,人和自然有足够的交流空间,每一处都洒满阳光清风。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,园林的美景随着光阴的流转,也显现出不同的韵味来,匠心独运的五重立体景观园林,层层递进,依势造景,营造出丰富的层次感及立体感,一步一景写意优雅浪漫时光。

无锡

不缺繁华,不缺繁花

龙湖•九里晴川兼顾城市的繁华与自然的繁花。择址锡西发展区重要位置,亦是锡西生态优良位置,打造情境洋房住区,享受周边医院、银行、学校、公园等丰盛生活配套;邻城市主干道,轨交、快速路等多条城市道路在建,生活出行一路便捷。

众所周知,十年前的太湖新城还是“乡下头”,而今已是无锡城市繁荣重要发展板块,区域内楼盘房价亦是水涨船高,升值潜力大;无独有偶,无锡城市发展一路向西,锡西新城成为政府重点规划建设区域,市政规划利好不断,多家大牌房企逐鹿锡西,楼市发展潜力不可估量。

无锡

匠心筑就,生命佳境

精致优雅的生活缺少不了高品质建筑的支撑,龙湖•九里晴川,以龙湖地产24年高品质建筑标准,筑就品质人居典范,建筑面积约90-130㎡情境洋房,匠心质造一生所托,礼献您的人生佳境,收藏您的美丽时光。

建筑面积约130m²「鎏金岁月」拥有四室两厅两卫的她,美不胜收!约14.9米面宽,大面宽短进深保障了横厅设计,客厅、餐厅尺度舒适,宽绰大气;近7.7米景观阳台,三房朝南,南向卧室都配备飘窗,大尺度开窗设计;预留可变空间,书房、会客厅、家庭娱乐厅随意想象。如此,身居室内,阳光美景常伴,生活是多么的惬意盎然!

无锡

双龙烩,美味浓糊味龙虾等你来品尝

龙湖•九里晴川创新洋房一经面世,饱受好评,为了回馈广大新老业主、客户一直以来对龙湖地产的支持。5月20-21日,龙湖•九里晴川将举办盛大的龙虾节,一场豪华无比的龙虾盛宴即将上演!带上你的朋友来龙湖•九里晴川,不管男女老少,只要你喜欢吃龙虾,大胆地放开你们的胃,大快朵颐,享受新鲜美味的浓糊味龙虾宴。

无锡



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 地产 无锡
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

    无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com