房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

龙湖有料|户型的黄金标准,你知道多少

房天下     2017-07-11 15:55

[摘要] “黄金分割”这一传承了2000多年的数学理论,被广泛用于数学、物理、建筑、美术、音乐等领域,备受大家熟知认可。在现代建筑设计中的,更是将“黄金分割”法则融入户型设计,以此来确保居住生活空间布局及其功能空间的合理性与舒适性。

“黄金分割”这一传承了2000多年的数学理论,被广泛用于数学、物理、建筑、美术、音乐等领域,备受大家熟知认可。在现代建筑设计中的,更是将“黄金分割”法则融入户型设计,以此来确保居住生活空间布局及其功能空间的合理性与舒适性。

匠心户型,一梯一户尊荣体验

龙湖九墅天玺户型设计师便深谙此道,匠心打造奢阔的142㎡“人居黄金分割”王牌户型,以最为舒适的空间布局,流线性生活功能空间,带来更多的生活感受,为都市人提供最具价值的居家形态。龙湖

独有的一梯一户私密入户设计,直梯入户,在保障每一位业主的隐私的同时,也彰显了归家生活的尊荣感官仪式;从电梯门打开的那一刻起,体验“人居黄金分割”带来的舒适生活之旅,便已向你徐徐展开。

灵动空间,奢阔布局舒适生活

四房两厅两卫的全明通透户型,主卧、客厅、次卧,三开间朝南设计布局,超大的南向宽面设计,舒适居家的标杆尺度;十字线动线将生活的各个重要功能空间串联,方正的区域划分,加大空间奢阔感外,也提升每个区域功能的实际使用率;双景观阳台设计,让更多清风阳光与繁华盛景与生活交融,令生活的每一天都充满蓬勃的朝气,活力四溢。

龙湖

超大的宽尺度南向客厅,与奢阔的方正餐厅、U型厨房三点一线融为一体,宽绰大气建,彰显四世同堂的宽境气度,联通朝南景观阳台,全方位揽景住区紫禁城制式园林盛景,一派城央大家的奢阔生活体验。

龙湖

新品加推,最后2栋景观王座

龙湖九墅天玺,以龙湖“天字系”top级产品匠心品质标准,沿袭生活美学价值观,以创新的人居生活理念,为无锡的人居品质、生活尺度,带来更多的想象空间与生活惊喜。现最后2栋景观王座,约115-142㎡新品加推在即,席位臻罕敬请把握!



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 地产 无锡
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

    无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com