房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

蠡湖金茂府绿金黑科技,登城市至高豪宅封面

房天下     2017-07-11 16:17

[摘要] 互联网+的多维度发展,让我们处在一个碎片化现象的环境里。一种新鲜事物的冒尖,就意味着后面一大批的“复制品”跟随而来,例如共享单车和共享住宿。

互联网+的多维度发展,让我们处在一个碎片化现象的环境里。一种新鲜事物的冒尖,就意味着后面一大批的“复制品”跟随而来,例如共享单车和共享住宿。

0

但家是特别的,是我们要居住一生和传承给下一代的,它的外表不仅要经典优雅,它的内核更要与时代契合。这也正是中国金茂的出发点,更是金茂府系高端住宅的真诚初心。

0

(示意图)

深知这一份珍贵,蠡湖金茂府揽蠡湖稀缺湖岸风光,匹配绿金品质标准,在这复制化的年代里,用不复制的走心科技重新定义人居,回归真正的家庭情感关怀。蠡湖金茂府同步欧洲标准打造12大科技系统,从温度、阳光、湿度、空气、噪音、水等核心生命元素出发,让城市居所更环保,让人居生活更健康。

-温度&阳光-

江南的湿热湿冷,在这里化作四季如春

江南多水也多雨,夏季湿热冬季湿冷,只要生活在这片土地上,就不得不考虑屋里屋外的温度问题。

0

蠡湖金茂府12大科技中的高效节能外墙隔热系统、高效外墙/屋顶/地面保温系统、循环地源热泵系统和毛细管网辐射系统,不仅有效保持了冬季20-22℃,夏季24-26℃的恒定温度,同时也不用顾忌空调带来的局部空间的冷热不均。春季的湿潮、夏季的暑热、秋季的干燥、冬季的寒冷,在蠡湖金茂府里转化形成“四季如春”,家人生病少了,健康也有了更多的基础保障。

-湿度&空气-

人体感觉舒适了,家才更舒适

每一年的梅雨季都是江南人必须要“历劫”的过程,要担心屋内的湿黏黏,还要发愁连续下雨晾不干的成堆衣服。

0

12大科技中的湿度调节系统、24小时置换新风系统和抗霾防PM2.5除尘系统,对湿度和空气智能循环调节,使恒湿状态保持在体感的舒适范围之内。其中的净化防霾技术,也避免了空气质量差时对居住者身体造成的损害,贴心照顾到了呼吸道敏感的家庭成员。

-声音&水-

懂它们的重要,所以更面面俱到

人的一生中,三分之一的时间贡献给了睡眠,人的身体中,水分占了三分之二。两大重要因素,所以更要为家庭成员的生活考虑细致周全。

蠡湖金茂府采用的抗干扰隔音降噪系统,配合顶级同层排水系统,为居住者营造了一个安稳舒心的“静”“室”界。无论是浅眠的困扰、疲惫的状态,还是恼人的外在噪音,一屋之隔,将亚健康和心烦气躁隔在了屋外。

0

(示意图)

蠡湖金茂府饮用净水,自微米双重过滤,纯净度达到了非常高的标准。厨房热水全天候供应,清洗厨具更干净高效。

-智能家居-

“聪明”的家,处处顾全你的生活

智能化家居在豪宅里已是必不可少的一项配备,蠡湖金茂府的智能家居系统在集合了前沿科技的基础上,摒弃了繁冗的“装饰性”功能,以简洁化的一键终端触屏操作,统一管理智能门锁、消防系统、安防系统、室内控制系统等。

屋内的灯光、情境可随心设置和切换,安全实时把握和掌控,即使不在家,它也稳妥地让你安心。

0

(示意图)

这个时代技术扎堆,理性为上。将技术做到用心,将理性注入关怀,这是中国金茂始终秉承的,也是无锡蠡湖金茂府孜孜不倦正在做的。

因为,家值得独一无二,值得更美好。

0



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 科技 豪宅 金茂
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

    无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com