房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

锡城热度-全城瞩目天空树VR未来馆

——绿地·天空树火爆无锡,开盘在即!

房天下     2017-07-13 09:29

[摘要] 近日,绿地·天空树2.0云端时代秀发布会后,TOD立体城市再次大火。绿地·天空树城市展厅与VR未来馆均遭“爆场”,热度堪比入伏炎夏,成无锡新景,垂询及预约产品客户的访问量不断创新高。

绿地

近日,绿地·天空树2.0云端时代秀发布会后,TOD立体城市再次大火。绿地·天空树城市展厅与VR未来馆均遭“爆场”,热度堪比入伏炎夏,成无锡新景,垂询及预约产品客户的访问量不断创新高。

绿地

VR未来馆“爆场”成常态

在绿地·天空树VR未来馆每逢节假日展示区排队排到走廊之上,沙盘区里三层外三层的访客以及休息区、洽谈区一组销售同时接待N组客户的爆满场面已经是常态!自从VR未来馆启幕后,每周都要上演这样的火爆场景。据现场销售人员表示,自绿地·天空树面市以来,项目口碑不仅一路高走,而且产品预约态势亦不断飘红。

绿地

于此同时,释放智能精装洋房即将新装盛开的消息,前往各大展厅咨询预约的客户络绎不绝,垂询专线亦有打不进的情况出现。可见TOD立体城市价值被无锡深度认可,预计首次开盘势必一路走高,然而产品有限,机遇可遇不可求。由此可见,无锡市场不仅对绿地品牌非常认同,TOD立体城市也是得到公众首肯。

绿地·天空树不仅是代表无锡城市发展史新高度的时代大作,更是第一次为无锡明确了未来的发展方向,也第一次描绘了立体生活的具体摸样。TOD立体城市不仅为太湖新城区域价值再添重码,更会以独一无二的价值形态,重酬无锡未来。

绿地

蜚声内外,开盘在即,引爆无锡

被全民关注并热议的TOD立体城市是无锡今夏最时髦的话题,VR展厅的爆场说明无锡认可的不仅仅是绿地品牌,更认可TOD立体城市的价值,深知此为无锡历史新篇章,价值翻升也指日可待。目前预约新品火爆异常,然而席位有限,如果还在观望,不如出手实现想象。

绿地

*********************

西水东之后,绿地(香港)联袂无锡地铁打造无锡首座地铁上盖TOD立体城市——绿地·天空树,集交通枢纽、商业街区、生态公园、文化广场、智能科技住宅于一体的复合型立体城市,未来将形成“城在山水间,山水在城中”的一站式都会生活圈。

绿地·天空树,赋予无锡城市发展新模式,高效快捷、立体丰富、活力多元,引领城市向上生长,实现未来人居梦。

建筑面积约125-150㎡绿地5.0智能精装洋房,精装样板间现已开放,预约参观中

预约热线:0510-83017777

天空树VR展厅地址:太湖新城金融一街平安财富中心21F

绿地



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
标签: 地产 无锡
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

    无锡新政:取消60平购房限制 租房也可落户

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com