房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

苏宁悦城•云扉里 ❀ 一席洋房,一席生活绘卷

房天下     2017-07-13 10:30

[摘要] “如果你欢快地迎来了白天和黑夜,生活像鲜花和香草一样芳香,而且更有弹性,更加繁星,更加不朽,那就是你的成功。”——梭罗《瓦尔登湖》

“如果你欢快地迎来了白天和黑夜,生活像鲜花和香草一样芳香,而且更有弹性,更加繁星,更加不朽,那就是你的成功。”

0

▲示意图

清晨,阳光穿过浓郁的绿荫,透过鲜花盛开的阳台溜进房间,与咖啡的香醇不期而遇,精致生活的仪式感就从洋房开始了。在锡城的都市光影里,在苏宁悦城•云扉里的花园洋房里,觅一处归心居所,让生活像鲜花和香草一样芳香,让家庭的每一个人,都能用自己喜欢的生活方式过一生,书写属于自己的成功。

0

▲示意图

先生的洋房

青春背我堂堂去,还有老友互慰平生

整日在钢筋水泥的都市洪流中穿行的先生们心有戚戚,有酒有知己,哪里都是诗和远方。苏宁悦城•云扉里,珍惜先生的友情岁月,地铁1号线塘铁桥站、金匮公园双站护航,时间距离取代空间距离,让先生时刻体验轻松归家的安然。当老友们穿过城市,在这仲夏的花园相聚,灯光、音乐、香槟,举起酒杯,敬这一刻的喜悦,也敬所有摸爬滚打之后的圆满。

0

▲示意图

太太的花园

如有优雅藏在心,岁月从不败佳人

“优雅是唯一不会褪色的美。”坠入人间的天使赫本曾经这样说,而这位世纪美人也以其精灵般清新气质成为优雅的代名词。泡一壶花茶,静坐花园中,享受花园的静谧与美好,除了精致的妆容,不凡的衣品,那由内而外散发的优雅气质,无不为这花园中最美的景。繁花簇锦的花园,漫溢的自然芬芳,聚集着太太的优雅情调与浪漫情怀。

0

▲示意图

孩子的童年

就算你长大,这里仍有童话

纵使岁月是个神偷,也偷不走你我的童心。当草木野蛮生长,杨木碶河边,挡不住的夏柳鸣蝉,大树底下讲故事,赤脚走在鹅卵石上,体味双脚亲吻大地的悸动,趴草坪上数七星瓢虫背上的点,给每一棵树取一个温暖的名字,被书困倒,被风叫醒。醒来时,阳光打在脸上……苏宁悦城•云扉里花园洋房中,记录多少父子的“战争史”,又会装下多少父女的柔软日常。

0

▲示意图

长者的公园

岁月温厚情更厚,内心风暴安于宁静

被摩天大楼束缚久了,越发怀念脚踏实地的感觉。缓步63公顷金匮公园、300公顷尚贤河湿地公园,沿河步道,一不小心,草尖上的露珠湿了脚。晨起慢跑生态走廊,和偶遇的邻里闲话家长,重温嘘寒问暖的人情味。从自家门前慢跑到公园,即是喝茶、读书、下棋、太极、禅修的好去处……行止坐卧闲得雅趣,人在草木间,养生更养心。

0

▲示意图

都市生活得越久,对自然的怀念就越浓烈。一席繁花锦簇的花园洋房,一种慢生活的闲情逸致,精致的不只是洋房本身,更是你的生活。苏宁悦城•云扉里,期待和你一起,让坚硬的城市更柔软而诗意,让更多的美好故事发生。

苏宁悦城四期•云扉里,建筑面积约99-143㎡墅境洋房珍品,即将启幕!

地址:滨湖区南湖大道西侧、观山路北侧(锡师附小旁)

电话:0510-89898888

标签: 苏宁 洋房
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭售二手房

  • 无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭出售二手房

    无锡楼市限购:暂停向非本市户籍有房家庭出售二手房

  • 无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

    无锡新八大富人区 看看你是不是和土豪住一起 ?

  • 电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

    电梯房多少层不能要? 细数便宜一半也不要的楼层(图)

  • 精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

    精致衣帽间设计 让你清爽过夏【组图】

  • 欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

    欧景装饰刘素平:现代简中式 闹市中的花园居所

  • 田园风格装修案例 让你感受无边春意

    田园风格装修案例 让你感受无边春意

  • 三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    三室两厅装修案例赏析 气质简欧风格设计

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com