【龙湖·九墅天玺】交通便利的改善之选

来源:房天下2017-05-10 00:00
综合评分3.50分/5分

龙湖九墅天玺为2017年苏南龙湖在无锡核心区域打造改善型住宅小区,总建面积约10万方。位于锡山区政府东侧,坐享政府配套红利,且地铁二号线换乘点“东亭”站位于小区东侧500米,使天玺能够享有地铁配套带来的巨大价值空间;除此之外,高架、高速、地铁三维立体交通矩阵环绕,给业主出行提供了便利。此次户型面积从89平到142平,且有125平空中别墅推出。为无锡改善置业之选。

优点

1、周边配套齐全
2、有地铁优势
3、周边有大型超市

缺点

1、开的价格应该不会低
2、不包含出名的教育资源

楼栋户型

16#和17#都为小高层,18#-20#地上34层,为超高层建筑。所以如果要买超高层的话需要挑选好的楼层,防止阳光的遮挡。

动静分离、三开间朝南、大宽面阳台,次要空间不方正会有局促感,整体影响采光。对家具方面布置而言会有很大的影响,还很不美观。整个空间采光很好,主卧和客厅均能够保证很好的采光;并且能真正做到全明通透,整个空间空气好。厨房门朝向,做饭产生油烟和噪音对客厅有影响。各个功能区间面积大小都比较合理,后期使用起来比较方便,居住舒适度高。

配套4.50分/5分

周边的商场配套比较齐全,超市齐全,有百合超市、星月超市、霞飞超市、家乐福、乐购、易初爱莲、麦德龙、欧倍德、易买得等,可谓是相当的方便呀,然后周边还有家装类的公司如红星美凯龙、百安居、月星家居广场等。所以购物时不需要担心的。医院类资源有锡山人民医院、广益医院、锡山区东亭医院、锡山妇幼保健医院等。能够满足业主的日常需要。

地段交通4.00分/5分

龙湖·九墅天玺位于锡山区政府东侧,且地铁二号线换乘点“东亭”站位于小区东侧500米,出行时十分便利的,然后距离太湖大道也不远,可以通过太湖大道到达滨湖区或是新吴区。距离市区也不远,可以较快的到达老市区。自身也可以选择去宜家荟聚商圈或是广益哥伦布商圈。京沪高速可以很方便的开往上海。

网友点评 2.98 分/5分 (共9条)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

东亭那边,距离市中心也不是很远,配套还可以,就是价格估计不便宜了。

soufunap86575  2017-04-27 09:59:51 来自PC楼盘详情页 回复 (3) (11)

价格:3.2   地段:3.2   交通:3.2   配套:3.2   环境:3.2

这个楼盘价格不低。小区周围的配套还可以。但是开盘还是有很多拖。故意制造抢房气氛。期待三期价格。超过一万四五基本没有购买欲望了。

fang1****3  2017-05-02 00:12:34 来自iPhone客户端 回复 (1) (13)

价格:3.4   地段:3.4   交通:3.4   配套:3.4   环境:3.4

看这个楼盘的人不算多、不是什么大热楼盘,位置离市里有点远,毕竟是在东亭,超过14000应该不好卖!

王***0  2017-05-08 08:56:32 来自iPhone客户端 回复 (1) (8)

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
龙湖·九墅天玺 更多>>
价格:
待定
户型:
3居(125㎡) 4居(142㎡) 3居(125㎡)
地址:
友谊路与锡沪路交叉口
动态:
龙湖·九墅天玺正在建设中
导购排行榜
看房团报名
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com